Agencias

Estás en:

En Agencias puede visualizar y añadir nuevas agencias.

Para añadir una nueva agencia haga clic en el botón Nueva agencia.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar diferentes campos.

En la parte superior podrá observar tres pestañas: Datos generales, Económicos, Domicilio y Vendedores.

En la pestaña Datos generales se puede especificar lo siguiente:

En la sección Datos generales: NIF, Tipo de persona (física o jurídica), Nombre, Apellidos, Nombre comercial, Tipo, Fecha nacimiento, Sexo y Observaciones. También puede añadir archivos adjuntos haciendo clic sobre Añadir fichero. En la sección Dirección: Domicilio, País, Código postal, Ampliación y la latitud y longitud. En la sección Mail / Teléfono puede añadir correos electrónicos y teléfonos asociados al cliente.

En la pestaña Económicos podrá especificar la cuenta bancaria y la forma de pago.

En la pestaña Domicilio puede añadir un nuevo domicilio de envío haciendo clic en Nuevo domicilio de envío.

En la pestaña Vendedores podrá añadir vendedores (que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Vendedores).

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una agencia, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.