Activos

Estás en:

En Activos podrá visualizar y añadir activos.

Para añadir uno nuevo haga clic en el botón Nuevo activo.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Código; puede especificar el código del activo.
  • Nombre; el nombre del activo.
  • Familia; escriba el nombre de una familia registrada previamente en Ficheros > Auxiliares > Familias. Es un campo opcional.
  • Marca; para especificar la marca (campo opcional).
  • Modelo; para especificar el modelo (campo opcional).
  • Tipo IVA; seleccione el tipo de IVA.
  • Observaciones; campo opcional.
  • Categoría; especifique la categoría que haya registrado previamente en Ficheros > Auxiliares > Categorías de artículos (campo opcional).
  • Activación; especifique la fecha inicial y final.

En la sección Partidas puede añadir una partida según el tipo de activo.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un activo, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.