Activos

Estás en:

En Activos se muestra un listado con los activos de la empresa.

Puede filtrar los datos especificando los siguientes parámetros:

• Artículo; introduzca el nombre del artículo a buscar en el campo.
  • Solo activos; seleccione la casilla para mostrar solo activos.
  • Solo activos con bajas; seleccione la casilla para mostrar solo activos con bajas.
  • Solo activos sin existencias; seleccione la casilla para mostrar solo activos sin existencias.

Haga clic sobre el icono de lupa para realizar la búsqueda según los parámetros especificados.

Puede exportar los datos a CSV haciendo clic sobre el icono de CSV.